Genuss für jeden Anlass
Genießen Sie köstliche saisonale und regionale Schmankerl vor der traumhaften Kulisse des Neusiedlersee’s, in der liebevoll eingerichteten Seestub’n oder im Freien auf unserer Terrasse.
Unsere Öffnungszeiten in der KW 18:
MO – Ruhetag
DI – 17.00 – 20.30 Uhr
MI-SO 11.30 – 20.30 Uhr
großzügiges Buffetfrühstück täglich von 8-10 Uhr
€ 18,00 pro Person | € 9,00 Kinder 5-14 Jahre
Unser ANGEBOT zur Spargelzeit
SUPPEN
- SpargelcremesuppeRohschinken | Brotchips
SALATE
- SpargelsalatMozzarella Bällchen | Rohschinken
- BlattsalatJoghurtdressing | Ei | Räucherlachs | grünem Spagel
UNSERE GERICHTE ZUR Spargelzeit
- ZanderfiletSpargel Risotto | Safran-Weißwein-Schaum
- LinguineSpargelrahmsauce | Parmesan | gemischter Salatteller
- Waldviertler Karpfenfilet gebackenPetersilienkartoffeln
- Rosa gebratenes Hirschrückensteakweißem Spargel | Pappardelle Nudeln | Pfeffersauce | rosa Beeren
- In Tempura Teig gebackener grüner SpargelMango-Paradeiser-Salsa
- gebackener SpargelDipp Sauce | Petersilienkartoffeln | Salatgarnitur
- FiletpfandlFilets vom Rind und Schwein | kräftige Rotweinsauce | Spargel | Bärlauch-Kaspressknödel
- Schweinsfilet im SpeckmantelBurgenländische Bauernspätzle | grüner Spargel
- Hühnerbrustfilet gefüllt mit Bio-Schafskäse Gervais und Lardo vom Mangaliza Schweingrüner Spargel-Rahm Nudeln
Unsere Klassiker
Menüs für Gruppen
Sie planen mit Ihrer Gruppe einen Tagesausflug ins Burgenland? Oder aber planen Sie eine Feier in unseren Räumlichkeiten? Es würde uns freuen Sie bei uns bewirten zu dürfen. Wir haben Ihnen ein paar Menüvorschläge vorbereitet:
Menü I: aus der Wiener Küche
Rindskraftsuppe mit Frittaten
***
I) Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
II) Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
II) Serviettenknödel mit Champignonrahmsauce
***
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
€ 23,80 pro Person
Menü II: Burgenländische Spezialitäten
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
***
I) Neusiedlersee Karpfen auf cremiger Polenta an Dill-Weinschaum
II) Schweinspörkölt mit Spätzle und Debrezinerradln
III) Vegetarisch gefüllter Paprika mit Paprikaschaum und Erdäpfeln
***
Somlauer Nockerl
€ 23,80 pro Person
Menü III: Fit und Gesund
Melone mit Rohschinken
***
I) Zanderfilet in Kürbiskern-Mandel-Butter auf Röstgemüse mit Salzkartoffeln
II) Gebratene Hühnerbruststreifen auf knackigem Blattsalat mit Joghurtdressing
III) Spinatpalatschinken mit Bio Schafkäse auf Kräuterrahmsauce
***
Waldbeeren-Joghurt-Torte
€ 25,80 pro Person
Menü IV: aus den Bergen
Rindskraftsuppe mit Kaspressknödel
***
I) Kürbiskern Cordon bleu von der Hühnerbrust mit Speck und Bergkäse, dazu Petersilienkartoffeln
II) Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Sauerkraut
III) Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat
***
Apfelstrudel
€ 23,80 pro Person